Anmeldung zur kleinen Hygieneschulung
Wiederholungslehrgang und HACCP-Grundsätze für Mitarbeiter
Seminar-Inhalte:
- Tätigkeitsverbote
- Mitteilungspflicht im Krankheitsfall
- Rohstoff-, Lager- und Transporthygiene
- Personal-, Raum- und Anlagenhygiene
- Vorschriften des Lebensmittelrechts und rechtliche Konsequenzen bei Verstößen
Seminar-Ziel:
Mit unserer „Kleinen Hygieneschulung“ kann jeder Mitarbeiter, der mit Lebensmitteln arbeitet, sein Wissen auffrischen. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Forderungen zur Unterweisung aller Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen (Verordnung (EG) 852/2004), „Wiederholungsbelehrung“ für Mitarbeiter (IfSG §43 (4)), Schulung der HACCP-Grundsätze (Verordnung (EG) 852/2004).
Als Grundlage dient der neue, notifizierte Hygiene-Leitfaden des DEHOGA.
Referent: Waldemar Fretz
Termin / Ort:
02. Februar 2009
Landhotel Rauber, Bahnhofstraße 20, 66649 Oberthal
Telefon: 0 68 54 - 9 01 20
Seminarzeiten: 14:00 – 18:00 Uhr
Kosten:
50,00 EUR zzgl. MwSt. für Mitglieder
60,00 EUR zzgl. MwSt. Standard
inkl. Arbeitsbuch, Tagungsgetränke und Zertifikat
>> Download der Anmeldung