DEHOGA Hygienetag - Über 70 Teilnehmer am landesweiten im Hotel Mercure Süd

(Saarbrücken,01.06.2010) „Notwendig und Richtig - Hygiene und HACCP" Maria Revermann brachte es auf den Punkt was alles wissen: Hygiene ist in Hotellerie-und Gastronomie unerlässlich. Die Lebensmittelwis-senschaftlerin ist Expertin für Lebensmittel-und Infektionshygiene, Hygieneschulungen, HACCP sowie Qualitäts-und Bildungsmanagement. Sie ist beratend für Betriebe und Fachverbände tätig und Autorin mehrerer Fachbücher und Schulungswerke.

Über 70 Teilnehmer absolvierten gestern beim DEHOGA Hygienetag die jährlich vorgeschriebene kleine Hygieneschulung unter der fachkundigen Leitung von Maria Revermann. Zuvor informierte Harry Sauer, Vorsitzender des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure im Saarland und stellvertretender Vorsitzender des Bundesverbandes die Anwesenden über Aktuelles aus dem Bereich der Lebensmittelkontrolle und speziell über die Reinigung von Getränkeschankanlagen. Ein weiterer Vortrag ging über die Einsatzmöglichkeiten und Einsparpotentiale von Nano-Technologie im Bereich der Oberflächenreinigung.


Wegen des großen Echos unter den Betrieben wird der Verband im Herbst einen weiteren Hygienetag veranstalten.

Partner

Themen

 

TOP AusbildungsBetrieb 

TOP-Ausbildung

 

 

Energie Kampagne

 

Dehoga Shop

 

DEHOGA-Sparbuch

 

Gft _logo

 

Gk 24