Raucher, Restriktionen, Rentabilität: Gastronomie im Wandel

Noch nie zuvor war es in unserer Branche so schwer, sich erfolgreich am Markt zu behaupten: immer mehr Regeln, steigende Kosten, höhere Ansprüche der Verbraucher.

Steigen Sie aus dem Teufelskreis der Vergleichbarkeit aus und lassen Sie ihre Mitbewerber hinter sich. Referent Arne Kubecka zeigt Ihnen im Seminar „Gastronomie im Wandel“ wie:

  • Sie auf das Nichtrauchergesetz reagieren. 
  • Sie ihre Leistung/ihr Produkt und ihre Persönlichkeit zum Thema machen, das andere interessiert. 
  • Sie „politische“ Krisen für ihr Unternehmen nutzen können.
  • Sie fachliche Überlegenheit und emotionale Glaubwürdigkeit erreichen.
  • Sie aus ihrem Gastronomieobjekt eine charakterstarke Marke machen.

Sämtliche Schritte werden anhand von plakativen Beispielen aus der Praxis dargestellt. Im Praxisworkshop können Sie ihre persönlichen Erfahrungen einbringen und zielgerichtet mit Anderen diskutieren.

Melden Sie sich am Besten gleich an zum Seminar „Gastronomie im Wandel” der DEHOGA und der Karlsberg Brauerei.

25. Februar 2008, 9 bis 17 Uhr - Hotel Mercure, Hafenstraße 8, 66111 Saarbrücken

>> Download Anmeldeformular <<

 

Partner

Themen

 

TOP AusbildungsBetrieb 

TOP-Ausbildung

 

 

Energie Kampagne

 

Dehoga Shop

 

DEHOGA-Sparbuch

 

Gft _logo

 

Gk 24